地方

江苏兴化:举办第五届创意创业大赛

2019.11.01

10月29日上午,由兴化市推进创业富民工作联席会议主办,兴化市推进创业富民工作联席会议办公室、兴化市人才工作领导小组办公室、人社局、团委、青年商会等单位共同承办的兴化市第五届创意创业大赛决赛暨2019年度兴化市创业典型颁奖典礼在该市融媒体演播大厅顺利举行。

本次大赛以“逐梦青春 ?创富兴化”为主题,自3月份大赛启动以来,得到了社会各界的广泛关注和积极响应,共有153个创意创业项目进行激烈角逐。经过6个多月的紧张比赛,12个项目脱颖而出,进入此次决赛。最终,荷电水媒工业智能除尘系统项目获得创意组一等奖,易切削不锈钢冷加工型材项目获得创业组一等奖。创意创业大赛颁奖结束后,该市对获得2019年度“十佳创业明星”和“20佳创业能手”的创业典型进行了颁奖。

兴化市委常委、常务副市长徐立华在颁奖仪式上致辞。徐立华指出,各乡镇(街道)、各部门既要当好“店小二”、?又要成为“助推手”,主动服务,密切跟踪,持续发力,把各项扶持政策落实到“末梢神经”,让广大创业者无后顾之忧,全力推动获奖创业选手想创业的创成业、已创业的创大业。各媒体部门要利用专栏专刊多层次、多形式、多方位宣扬评选出来的“十佳创业明星”和“20佳创业能手”,让大家学有榜样,干有方向、创有标兵,激发全社会干事、创业、致富的梦想。


  • 创业
  • 创意
  • 大赛
推荐阅读